PEMBERITAHUAN PERLINDUNGAN DATA PRIBADI UNTUK PELANGGAN / CALON PELANGGAN MY SMART SHOPPER ID (MY SMART SHOPPER ID ONLINE SEBELUMNYA DIKENAL SEBAGAI SMART$AVER)

MY Smart Shopper ID sangat menghormati privasi semua data pribadi / informasi pribadi yang dikumpulkan dari pelanggan / calon pelanggan kami dan Pemberitahuan Perlindungan Data Pribadi ini ("Pemberitahuan") diberikan kepada semua pelanggan / calon pelanggan kami sesuai dengan persyaratan dari Undang-Undang Personal Data Protection Act 2010.

1. Selama Anda menggunakan jasa/layanan dengan MY Smart Shopper ID, kami akan meminta Anda untuk memberikan kepada kami, jika berlaku, data pribadi / informasi pribadi berikut: -

2. Semua data pribadi / informasi pribadi yang dikumpulkan / diproses akan disimpan dengan aman, dan jika berlaku, data tersebut akan disimpan sesuai dengan hukum dan peraturan yang berlaku untuk mencegah penggunaan data pribadi / informasi pribadi Anda secara tidak sah atau melanggar hukum dan kehilangan atau kerusakan yang tidak disengaja, atau kerusakan pada, data pribadi / informasi pribadi Anda.

3. Data pribadi / informasi pribadi yang Anda berikan akan dikumpulkan, digunakan, dan diproses oleh kami untuk tujuan berikut: -

4. Umumnya MY Smart Shopper ID merahasiakan semua data pribadi / informasi pribadi, dan Anda dengan ini menyetujui dan memberi wewenang kepada kami untuk memberikan atau mengungkapkan data pribadi / informasi pribadi Anda ke kategori pihak berikut: -

5. Anda berhak (dikenakan pembayaran biaya) untuk meminta akses dan koreksi data pribadi / informasi pribadi Anda yang kami miliki. Anda juga memiliki hak untuk meminta data pribadi / informasi pribadi Anda hanya disimpan oleh kami, selama diperlukan untuk memenuhi tujuan pengumpulannya. Jika Anda memiliki hak tersebut atau jika Anda memiliki pertanyaan terkait, dan jika Anda memiliki pertanyaan terkait dengan kebijakan dalam Pemberitahuan ini, silakan tulis ke alamat berikut:

PT Inovatif Sinergi Internasional (“MY Smart Shopper ID”)
Kantor Taman E3.3 Unit A2,
Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung Lit 8.6-8.7,
Kawasan Mega Kuningan, Kel Kuningan Timur, Kec. Setiabudi,
Jakarta Selatan 12950 Indonesia

Hotline
Ph: +62 21 5794 2020
Fax: +62 21 5794 2020
Email: info@my-smartshopper.id

Kami akan menganggap bahwa Anda telah menyetujui kebijakan dalam Pemberitahuan ini kecuali dinyatakan lain atau diinformasikan.

6. Dalam hal ada ketidak-konsistenan antara versi Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia dari Pemberitahuan ini, versi bahasa Inggris yang akan berlaku.

7. Berdasarkan Anda memberikan data pribadi Anda kepada MY Smart Shopper ID dalam Formulir Aplikasi Pembukaan Akun, Formulir Aplikasi Keanggotaan, Formulir Izin dan / atau dokumen terkait lainnya untuk memungkinkan penyediaan layanan dan / atau produk menjadi disediakan oleh MY Smart Shopper ID kepada Anda, Anda menyetujui kebijakan ini dalam Pemberitahuan ini.

Belum menjadi member? Ayo join sekarang!
SHOP SMART and earn BIG REWARDS!
Daftar GRATIS